Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Debattiertag: Aufruf zur Teilnahme!

Debattiertag: Aufruf zur Teilnahme!

15.11.2018
Seien Sie Teil der GL-Delegation am Debattiertag vom Donnerstag, 20. Dezember 2018 in Liestal

Am Debattiertag messen sich Schülerinnen und Schüler der Gymnasien Bäumlihof, Oberwil, Münchenstein und Leonhard einen Tag lang darin, Argumente zu aktuellen Fragen glaubwürdig und überzeugend auszutauschen. Die Veranstaltung findet einmal jährlich statt, das nächste Mal am Donnerstag, 20. 12. in Liestal (im Landratssaal!).

Fühlen Sie sich angesprochen?

Melden Sie sich bei Ihrer Deutschlehrperson, oder direkt bei Caroline MacFarland (caroline.macfarland@edubs.ch) oder Sebastian Rauber (sebastian.rauber@edubs.ch) an.

Wichtige Informationen:

• Die Anzahl TeilnehmerInnen ist beschränkt
  • Angesprochen sind Schülerinnen und Schüler einer 4, 5. oder 6. Klasse
  • Teilnehmende Schülerinnen und Schüler werden vom Unterricht dispensiert.
  • Es findet ein obligatorisches Vorbereitungstreffen am Di., 4. Dezember von 14.00 – 17.00 Uhr statt.

Noch unsicher? Melden Sie sich einfach für den Vorbereitungsnachmittag an. Dieser findet statt, am Dienstag, 4. Dezember von 14.00 – 17.00 Uhr (siehe E-Mails oben).

Anmeldeschluss: Fr. 23. November 2018