Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / Mensa K 17

Nena Cukovic

Montag bis Freitag 09:00 – 16:00 Uhr
Mittagessen 11:30 – 14:00 Uhr

Herzlich willkommen in der Mensa des Leonhard Gymnasiums am Kohlenberg. Mit 80 Plätzen und einer Terrasse bieten wir seit 2006 mitten im Stadtzentrum ein Ort und Treffpunkt für Verpflegung an.

Tolle Qualität zu fairen Preisen

• hausgemachtes, reichhaltiges Salatbuffet
  • täglich wechselnde und hausgemachte Menüs
  • vielfältiges vegetarisches Angebot
  • Sandwiches
  • Snacks

Nachhaltig handeln

Uns ist es ein Anliegen langfristig nachhaltig zu handeln und den Plastikverbrauch zu reduzieren, deshalb beziehen wir ökologische Alternativen von unseren Partnern.

Philosophie

Täglich frisch, täglich gesund, täglich anders – diese Vorsätze verfolgen wir in den Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung von Parterre Basel. Unsere abwechslungsreichen Mensa-Menüpläne beinhalten immer mindestens eine vegetarische Variante, sind stets auf die Jahreszeiten abgestimmt und werden von unserem erfahrenden Küchenteam jeweils altersgerecht zusammengestellt. Das tagesaktuell zubereitete Angebot der Verpflegungskioske sowie der Mittagstisch-Verpflegung wird von der Küche des Parterre Rialto durch unsere interne Logistik jeweils an die Standorte geliefert. Lokale Produzenten und Händler halten die Transportwege kurz, die Produktion passt sich dem jeweiligen Bedarf am Standort an und vermeidet unnötige Abfälle und Überschuss. Durch das Einhalten der Richtlinien von „Gesunde Ernährung“ sowie unseren Bestrebungen, garantieren wir Ihnen, Ihren Kindern, Schulkindern oder Mitarbeitenden stets eine ausgewogene, nahr- und schmackhafte Verpflegung.

Parterre Basel, Oktober 2019